首頁 > 汽車 > 正文
頂格專業越野!售價16.99—20.49萬元,BJ40刀鋒英雄版上市
03-17 14:33:35 來源:上游新聞·重慶晨報

刀鋒所致,境界全開。3月17日,北京越野BJ40軍團P系列新品--BJ40刀鋒英雄版正式上市。新車搭載極具辨識度的啞光車漆,傳承達喀爾賽車基因,推出汽油、柴油兩種動力總成,售價區間16.99萬元—20.49萬元。同時,購車用户可享四重上市豪禮。新品的推出將助力BJ40在專業越野領域繼續強化其“自留地”優勢!

image.png

image.png

闖過“地表最強”的靈魂,達喀爾賽場錘鍊的專業越野利器

喜歡賽車的人都知道,能夠征服有着“地表最強”之稱的達喀爾拉力賽,是眾多越野車品牌的無上榮耀。本屆達喀爾賽事,北京越野拉力車隊可謂收穫滿滿--3台參賽車輛分獲新人王冠亞軍,創下中國品牌最佳團體和中國越野車品牌歷史最佳戰績。

image.png

以賽場錘鍊核心技術,是北京越野打造專業越野產品的重要手段,BJ40刀鋒英雄版承襲達喀爾賽車技術理念,向眾多越野愛好者們宣告“這,就是專業越野”。

image.png

立足專業越野 BJ40軍團汽油動力產品完成全面煥新

2020年,BJ40系列先後推出了全新的BJ40城市獵人版、致敬2020版、雨林穿越版,本次推出刀鋒英雄版後,其已完成S、P、C、SE四大系列的全面煥新,也實現了“三把鎖”核心配置在其長軸、短軸產品的全覆蓋,BJ40軍團已成為中國越野車是佈局最為完整的專業越野軍團。

image.png 

BJ40刀鋒英雄版採用燻黑外觀套件,配合其獨有的啞光車漆色,是十足的“吸睛利器”。同時,新車承襲BJ40軍團優秀的越野素質,在越野參數方面,佔據着國產越野的金字塔尖,彰顯其專業越野“自留地”的霸主地位。BJ40刀鋒英雄版擁有37°接近角、31°離去角、23°縱向通過角,配合220mm的離地間隙,通過能力可見一斑。更值得一提的是,通過系統優化,BJ40刀鋒英雄版的涉水深度可達750mm,在同級別越野產品中具有明顯優勢。通過轉向系統的專利優化,其轉彎直徑縮小到11米,其效果等同於同類產品開啓“坦克掉頭”後的水平,但是卻沒有電子配置使用時得諸多限制因素。

極限動力標定+“三把鎖”加持是BJ40刀鋒英雄版汽油動力車型的核心升級點

新車搭載全新調校的2.3T+6AT的黃金動力組合,擁有170KW的最大功率和345N·m的超強扭矩。還經過了專業越野化設計,渦輪增壓在發動機轉速1000rpm便會介入,低轉速大扭矩的特點讓其在越野工況下能夠應對自如。得益於其採用獨有的閉式冷卻循環技術,全新2.3T發動機極限工況耐高温上限達126℃,以更高標準匹配極限環境越野。

汽油動力產品的另一大升級,便是搭載了前、後橋電控差速鎖,與分時四驅系統形成“三把鎖”的頂格越野配置。配合其實際價格來看,這是目前市場上,價格門檻最低的“三把鎖”專業越野產品。降低原車價格門檻,把更多的預算和改裝空間留給越野愛好者,同樣也是BJ40在專業越野領域傳達的主張。

image.png

一箱油跑1000公里的稀缺資源 卻被老炮兒“吐槽”安靜的不像越野車!

此外,喜歡越野也的人都知道,柴油動力是越野玩家眼裏的硬通貨!本次BJ40刀鋒英雄版同步推出了2.0D+8AT柴油動力車型,讓很多越野愛好者們直呼“真香”。作為BJ40軍團推出的首款柴油自動擋車型,其搭載的是一款北京越野自主研發,且採用德國技術的2.0D發動機,匹配廣泛裝配於豪華品牌的採埃孚8AT變速箱,不僅滿足國六排放,更能輸出120KW的最大功率和380N·m的強悍扭矩。配合着分時四驅和三把鎖的加持,這在目前的越野車市場,屬於頂格實力。

在正常通勤使用的工況下,這款柴油產品的百公里油耗只有8L左右,一箱油可以續航1000公里,換算成出行成本的話,平均每公里僅需要4毛錢,可以説是最會過日子的越野車。同時,新車通過多項優化設計及聲學包的加持,提供優秀的靜謐性,讓其成為一款安靜的不像越野車的產品。

image.png

定製改裝加持,讓用户“野”得更從容

改裝是專業越野用户的重要關注領域,伴隨着BJ40刀鋒英雄版的上市,北京越野同步推出基於原車設計的“鋒芒”系列定製版改裝套件,提供三種改裝方案。售價在6980元—10980元之間,且享受官方質保。

image.png

本次推出的改裝套件,包括前槓、後槓、下護板和絞盤。其中,除後槓外,其餘三款配件可實現無損、快速安裝。一次加裝,即可實現實力、顏值雙提升。在北汽越野車授權網絡內購買安裝即套件可享受一年兩萬公里的零件質保,不影響整車保修,用車無憂!

image.png

對於喜歡越野的“老炮兒”而言,越野賽場是展示自我、結交朋友的最佳平台。BJ40刀鋒英雄版上市的同期,北京越野將在全國近百座城市同步推出“2021榮耀DKR BJ40羣英挑戰賽”。通過近百場的越野賽事,讓全國車友們體驗越野競技的魅力。

image.png

有人説,越野的魅力在於空間的延伸,因為它能帶你到任何你想去的地方,從探索城市邊界到荒野尋蹤,每一個越野人都在拓展自身邊界,北京越野亦如此。作為中國越野文化的開創者和引領者,深耕越野賽事領域,傳播積極的越野生活方式。堅持將專業、可靠的產品和賽事文化帶給更多的越野車用户。

【淘集運app】上游新聞客户端未標有“來源:上游新聞-重慶晨報”或“上游新聞LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與上游新聞聯繫。

舉報
  • 頭條
  • 重慶
  • 悦讀
  • 人物
  • 財富
點擊進入頻道
點擊進入頻道

本週熱榜

汽車

教育

美家

樓市

視頻

舉報內容
低俗色情 廣告 標題黨 內容重複 有錯別字 排版錯誤 侵權
獲取驗證碼
請先完成短信驗證
取消
確定